当店で扱うイベリコ豚は、スペインのアンダルシア
地方から取り寄せる上質なベジョータです。
スペインまで研修に行き、品質管理を怠らず、
また生ハムのカッティング方法も学ぶなど、
良いものを提供するために徹底しています。
香り深くあっさりとした味わいのイベリコ
ベジョータと、新鮮野菜の創作料理の数々を、
ワインと一緒に存分にご堪能ください。
自由が丘のイベリコベジョータ専門店
「豚工房 どんぐり」では、高品質なイベリコベジョータを
特製出汁のしゃぶしゃぶでご提供しております。
甘味が強い脂身がスープに溶け出し、出汁が濃厚な
味わいに。出汁そのものをつけダレにして、肉本来の
旨味を堪能していただいております。
〆は人気の雑炊を満喫して大満足のディナーに!
イベリコ豚の生ハム
ミシュラン2つ星レストランでも使用されている
アンダルシア地方の生ハムを使用。
美味しく味わっていただけるよう
カッティングしておりますので、
独特の味わいと香りをお楽しみください。
1,450円
ベジョータ握り(4貫)
肩ロース肉をさっと炙り握りにしました!
ヒマラヤ岩塩をつけて召し上がってください。
少し炙ることで、脂身の甘味が際立って、
より美味しくいただけます。
800円
豚バーグ
贅沢にもベジョータをハンバーグにし、
しっとりとレアに焼き上げました。
イベリコ豚の旨味と甘味に、
酸味のあるサワークリームが相性抜群です!
850円
※表示価格は全て税抜となります。
千葉の契約農家“あいよ農場”さんから仕入れている新鮮なお野菜を使用しています。
化学合成農薬と化学合成肥料を一切使っておらず、素材の美味しさを丸ごと楽しんでいただける安心なお野菜です。
※表示価格は全て税抜となります。
※表示価格は全て税抜となります。