メニュー

とんしゃぶ 1人前¥1,980

おダシの味が変わりますし、お肉が硬くなりますので沸騰させないように注意。

上質の脂がお鍋を引き立てるので、バラから入れていただくのがおススメです。

野菜はさっと10秒程度。シャキシャキ感がたまりません!

お肉は淡いピンクになったら出来上がり。

当店自慢の特製ダシです。まずはそのままお召し上がり下さい。 柚子胡椒や一味などもご用意しております。 お好みでどうぞ。

ヒマラヤ産岩塩や胡椒などでお好みで調整して下さい。

旨みがたっぷりのおダシで作る雑炊は格別です!

どんぐり看板メニュー

揚

炭焼

飯

イベリコピカタ

おすすめワイン

写真;白

赤

pagetop

フッターメニュー